Trainingslager am Ossiacher See

Hotel Seerose und SCO Bordersdorf

Wie in jedem Jahr geht es zur optimalen Saisonvorbereitung ins schöne Kärten. Auf den Tennisplätzen werden die Grundlagen der Saison erweitert, in der Sauna die trainierte Muskulatur entspannt und mit gezieltem Bedienen vom reichhaltigen Abendbuffet das notwendige Grundgewicht stabilisiert.

Schleiferlturnier zur Saisoneröffnung

09:45

Einer langen und guten Tradition folgend findet auch in diesem Jahr das Eröffnungsschleiferlturnier statt.

Unsere Tennisanlage in Reitmehring - Osterwies

An fünf Mittwochen im Mai können interessierte Erwachsene und Jugendliche kostenfrei den Tennissport ausprobieren und/oder wiederentdecken. Angeleitet und betreut von einem erfahrenen Tennisspieler werden sicherlich alsbald die gelben Bälle zielsicher über das Netz fliegen.

Unsere Tennisanlage in Reitmehring - Osterwies

An drei Montagen im Mai können interessierte Kinder und Jugendliche kostenfrei den Tennissport ausprobieren. Angeleitet und betreut von einem ausgebildeten Tennistrainer werden sicherlich alsbald die gelben Bälle zielsicher über das Netz fliegen.